film & theater


Theater

  • 1993 bis 1995: Schlosstheater Celle
  • 1996: Altes Schauspielhaus Stuttgart
  • 1998: Kleines Theater Berlin Mitte
  • 1999: Tribüne Berlin
  • 2001: Greifenstein Festspiele
  • 2001: Renithenzteather Stuttgart
  • 2001 bis 2008: Anhaltisches Theater Dessau

 

Musical

  • 1991: Das Land des Lächelns
  • 1992: West Side Story
  • 1993: Victor/ Victoria
  • 1993 bis 1995: Die Schöne und das Biest 
  • 1995 bis 1996: Im weißen Röß`l
  • 1997: Space Dream Rodin
  • 1999: Space Dream
  • 2000: Joseph
  • 2001: Lunchhour Follies
  • 2003 bis 2004: Life is Live
  • 2005 bis 2006: Happy End
  • 2006: Les Miserables
  • 2007: Me and my Girl
  • 2008: Broadway Dreams
  • 2009: Der König und ich
  • 2010: Durchgeknallt im Elfenwald
  • 2011: Mackie und Ich
  • 2011: Durch Nacht und Wind
  • 2011: Der kleine Horrorladen
  • 2012 bis heute: Disneys: Der König der Löwen

 

Filmografie

  • 1994: Gute Zeiten schlechte Zeiten
  • 1998: Die Sternbergs
  • 1998: Morgen in Verona
  • 1998: Der Einstein des Sex
  • 2000: Enemy at the Gates
  • 2001: Unter Uns
  • 2001: Verbotene Liebe
  • 2002: Gute Zeiten schlechte Zeiten
  • 2002: Herzschlag
  • 2003: Dem Rusto
  • 2004: Majella
  • 2005: Netto
  • 2007 bis heute: Die Fallers
  • 2008: Im Wendekreis des Bären
  • 2009: Die Grenze
  • 2009: Gute Zeiten Schlechte Zeiten
  • 2009:Max Schmeling
  • 2009: König Eisenherz
  • 2013: Unter Anklage: Der Fall Harry Wörz

 

Synchronisation

  • 1993: Rocco und ihre Brüder
  • 1996: Emma
  • 1996 2 Tage L.A.
  • 1997: Lawndogs - Heimliche Freunde
  • 2016: The Invitation

 

Hörbücher

  • 2017:Nila - An American Tragedy, Mark Krüger Books (MKB), ungekürzt (Lesung/Spiel: 529 Minuten),erschienen bei Audible.de

 


wird in Kürze aktualisiert!